コメント

はじめてのママリ🔰
うちは10月頃にお昼寝無くなったのであと少しですね💦
もしくはお昼寝ないで?って言うとか?😂
結構寝ないでゴロゴロ過ごしてる子も居るみたいなので💦
辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちは10月頃にお昼寝無くなったのであと少しですね💦
もしくはお昼寝ないで?って言うとか?😂
結構寝ないでゴロゴロ過ごしてる子も居るみたいなので💦
辛いですよね💦
「保育園」に関する質問
最近保育園に通い始めた一歳の息子がいます。 洗礼を少しでも回避するために帰宅後すぐお風呂に行くのは効果アリですか? 親まで熱をもらっててしんどいので極力避けれたら嬉しいです....! あと親の免疫を上げるためには…
寝ない3歳児... 現在3歳1ヶ月の娘を育てています。 もともと寝つきが悪く、2歳代は22時、今はほぼ毎日23時くらいの就寝です。下手すると24時なんてことも... 寝かしつけを始めると一応横になってはくれるのですが、そこ…
保育園を転園しても、転園先の保育園で慣らし保育ってあるのでしょうか? 例えば、A子ども園に2月3月通い、4月からB保育園に通うとします。その場合、4月にB保育園で慣らし保育をすることって多いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます💦
こちらも10月から午睡が無くなるのであと少しではあるのですが長すぎて🤦♀️
2時間半たっぷり寝るらしいのでそりゃ寝ないよね💦とは思うのですが
お布団の上で2時間半ゴロゴロするのは中々難しいみたいですること無くて結局寝てしまうみたいで😂
今日は特に寝てくれずいつもなら寝るまで寝たフリしてるのですが今日はイラッとして寝る前に家事しに1階降りてきちゃいました😢
10月までもう少しなのでもうちょい娘と戦ってみます😅