コメント

はじめてのママリ🔰
うちは10月頃にお昼寝無くなったのであと少しですね💦
もしくはお昼寝ないで?って言うとか?😂
結構寝ないでゴロゴロ過ごしてる子も居るみたいなので💦
辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちは10月頃にお昼寝無くなったのであと少しですね💦
もしくはお昼寝ないで?って言うとか?😂
結構寝ないでゴロゴロ過ごしてる子も居るみたいなので💦
辛いですよね💦
「女の子」に関する質問
赤ちゃんの授乳について 生後3ヶ月半の女の子を育てています 混合育児です。 毎回ではないのですが 左右のおっぱいの右だけを泣いて嫌がります😢 毎回ではないのですが 寝かしつけの最後のミルクの時に 嫌がることが多…
21w1dの今日検診に行ったら前回までと変わりまさかの男の子と言われました、! 17w5dの検診で女の子と言われ、ココナラのとんたん先生にも80〜90%女の子と言われてジェンダーリビールもしたのにまさかすぎてびっくり、、 …
妊娠15週のエコーで股の間からちょこんと突起が見えたのですが、医師からは性別はまた次回の健診で確定していきましょうか〜と言われました🥹 女の子でも突起ってみえたりするものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます💦
こちらも10月から午睡が無くなるのであと少しではあるのですが長すぎて🤦♀️
2時間半たっぷり寝るらしいのでそりゃ寝ないよね💦とは思うのですが
お布団の上で2時間半ゴロゴロするのは中々難しいみたいですること無くて結局寝てしまうみたいで😂
今日は特に寝てくれずいつもなら寝るまで寝たフリしてるのですが今日はイラッとして寝る前に家事しに1階降りてきちゃいました😢
10月までもう少しなのでもうちょい娘と戦ってみます😅