スタマイイベント90枚貯まってから10回近くしてるのに全然ドロップしな…
スタマイイベント90枚貯まってから10回近くしてるのに全然ドロップしない…
ただでさえドロ率低いのに更にさらに渋いとか
関さん…( ノД`)
- うたまろ(9歳, 11歳)
コメント
ほらごらんこれが怠惰だよ
まだ時間あるし間に合うでしょ〜!
今回イベ微妙でしたね...
スタマイイベント90枚貯まってから10回近くしてるのに全然ドロップしない…
ただでさえドロ率低いのに更にさらに渋いとか
関さん…( ノД`)
まだ時間あるし間に合うでしょ〜!
今回イベ微妙でしたね...
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の手提げ袋の持ち手が壊れて、 私ミシンできないというか、現状持ってない… けどもうすぐ卒園…新しいの買うのつらい… だから手縫いして頑張ったけど、、、 綺麗に縫えてなくて申し訳ない😭 もっと器用になりたかった… …
ニトリとかアイリスとか安めに売ってる洗濯機ってどうなんだろ? 乾燥はついてなくて12キロくらいでほしいんだよな… 洗濯回数多いから壊れるのも早めだから多少安いのでいいんじゃない?って思ってきた 旦那は反対派だけ…
Switch 2マリオカート同梱版げっと♡♡ サンタさんへのリクエストがゲームソフトからSwitch 2本体に変更になったからどうしようかと思ったけど、無事用意できて一安心! あとは末っ子の分と、両家にお願いしてる分の用意だ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うたまろ
なんだかんだ100枚は達成できると思います(>_<)
初めて真剣にイベ参加したのですが、100枚はキツイです…(-""-;)
私もあと数枚です(#^.^#)
子供いるとやる時間ないからハート無駄にしちゃって焦りますよね(;ω;)
うたまろ
あと4枚になりました😭!
回復分だけだと結構無駄にしちゃいますよね(>_<)
クリスタルをハートに換えて夜な夜なやりました😭
夜な夜な分かります!
子供が起きちゃった時についでにやったり...
私もあと6枚になりました(o^^o)
ドロップする時としない時で波がありますよね〜...
私はこの時間ダメダメでした😰