住まい 庭の除草を業者に頼んだことある方いますか?私が植物恐怖症で雑草が触れ… 庭の除草を業者に頼んだことある方いますか?? 私が植物恐怖症で雑草が触れず 旦那も単身赴任になってしまい やってくれる人が居ないので業者に頼みたいです。 木とかはなく雑草のみなのですが どれくらいお金かかりましたか?? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 旦那 お金 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント みまり 草刈りとかならお近くのシルバー人材センターとかがやってくれる場合ありますよー! 大きいお家でも2〜3万くらいと聞きました。人が何人くるか、何時間で終わりそうかによるみたいです😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント