※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

パートを始める際のお昼ご飯について悩んでいます。朝ごはんは6時半に食べていて、10時〜14時の間に食べるべきか、夜まで我慢するべきか、皆さんはどうしますか?

来月から10時〜14時でパートを始めるのですが自分のお昼ご飯をどうしようか悩んでます😂
9時くらいに多めに食べてそのまま夜まで食べないか、3時くらいに軽く食べて晩御飯にするのか…など

いつも朝ごはんは6時半頃子供と食べてます👶

皆さんだったらどーしますか?😂

コメント

ままり

11時〜15時までパートしています😊
朝は8時くらいに食べて、仕事が終わったらお昼も気持ち少な目にしたりしますが普通に食べます!
なので夕飯時はお腹が空いていない時が多いので、サラダやスープにしたりして調整してます!

はじめてのママリ🔰

以前9:00~14:30、昼休憩なしでパートしてました😃
6:30頃朝ごはん食べて、パート後に保育園向かう車中で、いつもおにぎりとか食べてました🍙

夜ご飯は子供を寝かしつけたあと夫と一緒に食べてたのですが、21:00くらいで遅かったこともあり15:00くらいに食べないと持たなくて💦

moony mama

朝ごはんは子供と一緒に食べたいので、お昼は仕事終わりに軽く食るようにします

𖠋𖠋𖠋

私も同じような時間働いてますが、7時に食べて出勤前におにぎり食べて帰宅後にがっつり食べて夜は夕飯を味見程度の少量食べて終わりにしてます!

はじめてのママリ🔰

ままりさん、はじめてのママリ🔰さん、moony mamaさん、👤👤👤さん(絵文字が打てなくてすみません🙇)
まとめての返信すみません。どの方も詳しくありがとうございました!参考にさせていただきます🎀