子育て・グッズ 一才の女の子向けの80〜90cmの薄い長袖ロンパース肌着を教えてください。エアコンの効いた家で過ごすために探しています。 一才の肌着オススメありますか?? 12ヶ月の女の子、 家はいつもエアコン効いてるので 薄い長袖ロンパースの肌着一枚で過ごしてます。 薄い長袖ロンパースで80〜90cmの かわいいロンパース肌着 ご存知のかたいたら教えて下さい😊 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 1 女の子 エアコン ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント たぬき うちはH&Mのボディスーツ気に入ってます🫶🏻 肌着と同じく肌にそのまま着せれるのに襟付きだったり袖もフリルで可愛くて気にいってます🤭 その上にジャンパースカートとか合わせても可愛くて✨ 8月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いま調べてみたら柄も可愛いのありますね〜!コットン100%なのもいいです😍 ありがとうございます♪ 8月26日 たぬき そうなんですよ〜🤭 オーガニックコットンだったりで肌荒れしたことないです🫶🏻 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いま調べてみたら柄も可愛いのありますね〜!コットン100%なのもいいです😍
ありがとうございます♪
たぬき
そうなんですよ〜🤭
オーガニックコットンだったりで肌荒れしたことないです🫶🏻