コメント

はじめてのママリ🔰
似たような感じでした!
旦那単身赴任の中、3人目産んだので母が少し来てくれてました!
ただ母は車の運転できないため、保育園の送迎、買い物などは私が退院直後からしてました!
母にはご飯作ってもらったり、私が上の子達と公園行くときに赤ちゃん見ててもらったりしてました😊
はじめてのママリ🔰
似たような感じでした!
旦那単身赴任の中、3人目産んだので母が少し来てくれてました!
ただ母は車の運転できないため、保育園の送迎、買い物などは私が退院直後からしてました!
母にはご飯作ってもらったり、私が上の子達と公園行くときに赤ちゃん見ててもらったりしてました😊
「産後」に関する質問
出産祝いについて 親戚が出産したので 産後2週間くらいに義両親にお祝いを託けました 近い身内だと内祝いとかしないんですかね? お祝いしてどのくらい月日たった頃に内祝いってしますか?? ご存知の方教えて欲しいで…
余った産褥パッド、活用方法ありませんか🤣 現在産後の入院中で、急遽転院→転院先の入院セットも購入したため産褥パッドがあまりそうです😂 せっかくだから何かに使えないかなぁと思っているのですが…実際余った方は何に使…
自宅保育の子を 産前産後だけ保育園に 入れた方どうでしたか? 上の子たちは学校と園に いってて 朝のリズムも変わらないし 日中ひまなくらいなら 保育園で少しでも 遊べたらなの気持ちと 赤ちゃん産まれて 不安定になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
退院直後から送迎や買い物はそうなりますよね😂