コメント
ドラちゃん♡
トラジャ大好きです☺️🩷
曲聴きながら、ミシン頑張ってください🥰🫶
ドラちゃん♡
トラジャ大好きです☺️🩷
曲聴きながら、ミシン頑張ってください🥰🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
3人目を3ヶ月前に出産して、 「これが最後の赤ちゃん!」と思って過ごしている毎日なのですが… 上の子に「もう1人ほしい!」と言われて早速気持ちが揺らいでます…😅 女男男で、もう1人女の子がいれば確かに最高のバランス…
長男インフルB隔離生活から脱出☺️🙌 今のところ他の家族に体調の異変なし🤗 長男もトイレ以外はずっと自分の部屋にいたから家庭内感染は逃れたかな☺️ 久しぶりに長男と次男が話をしていて二人とも嬉しそう🥰 仲良し兄弟😊小さ…
5歳と2歳の男兄弟なんですがここ最近本当にしんどいです。 兄が余計なことを言って弟にやらせようとしたり、食事中にやめてと言った事をやめない、毎日朝から同じ事を言っているのに反抗的だったり、ママが怒っているから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
ありがとうございます😊🫰❤️
トラジャいいですね!
いつも松田くんがバラエティ出てるので、そのイメージが強くて曲を聴いてなかったのですが、みんな英語上手だし、ちょっとした洋楽感覚で聴けるのが凄く嬉しいです❤️🥰
トラジャってちょっと他のアイドルとは違う曲風ですよね?🙂
なにわ男子よく聴くのですが、またなにわとは違う雰囲気で好きです🤝❤️
ドラちゃん♡
返信ありがとうございます🥰
トラジャの良さに気づいてくださり、めっちゃうれしいです😭🩷
元太のおかげで、知名度上がってきてうれしいです☺️💕
普段みんなわちゃわちゃ幼稚園児みたいに可愛いんですが、ダンス踊るとキレっキレでカッコいいんです🤭✨
留学してスキル磨いて世界配信デビューして、英語の曲も上手です🫶洋楽っぽいのわかります💓他にはない感じですよね✨
なにわ男子好きなんですね🥰みんな爽やかですよね✨私も聴いてみようかな🤝💕
でん
わぁ🥰なんかファンの方にすごい喜んでもらえて嬉しいです☺️❤️
たまにファンでも同担拒否の方とかいたりするので、アイドルとか大きな声で好き!なんて言えないのですが😂
私もまたYouTubeとか見てトラジャ勉強してみます✍️✨
なにわ男子も明るく元気なグループです🫰💕
箱推しではあるのですが、特に大橋和也くんが好きです💚
歌とダンスがめちゃくちゃ上手いですよ〜♪
また見てみる機会があれば是非🤝✨
ドラちゃん♡
寝落ちしてしまいました🙇♀️
うれしいです☺️💕ぜひぜひYouTubeも見ていただけたらと思います🩷
大橋くん、笑顔が素敵ですよね☺️✨なにわ男子、歌はあまり聴いたことないのでチェックしてみます🤝💕
台風で天気も良くないですが、今日も無理せずぼちぼちいきましょうね🥰
でん
おはようございます☀
台風がどんどん遅くなってますね💦
予定していたことが狂ってしまい、困っています💦😇
無理のないようにしましょうね😄✨
今日も一日楽しみましょう💪♪