雑談・つぶやき Amazon musicでトラジャを初めて聴いていい感じ。ミシンやる気を出して1時間だけでもやる。 Amazon musicでトラジャ聴ける‥!😳 初めて聴くけどいい感じ〜☺️🫰♪ ミシンやらないと‥! くっそ!やる気を起こせ!😇 とりあえず1時間だけでも!😤 最終更新:8月27日 お気に入り Amazon ミシン でん コメント 夢みるドラちゃん♡ トラジャ大好きです☺️🩷 曲聴きながら、ミシン頑張ってください🥰🫶 8月26日 でん ありがとうございます😊🫰❤️ トラジャいいですね! いつも松田くんがバラエティ出てるので、そのイメージが強くて曲を聴いてなかったのですが、みんな英語上手だし、ちょっとした洋楽感覚で聴けるのが凄く嬉しいです❤️🥰 トラジャってちょっと他のアイドルとは違う曲風ですよね?🙂 なにわ男子よく聴くのですが、またなにわとは違う雰囲気で好きです🤝❤️ 8月26日 夢みるドラちゃん♡ 返信ありがとうございます🥰 トラジャの良さに気づいてくださり、めっちゃうれしいです😭🩷 元太のおかげで、知名度上がってきてうれしいです☺️💕 普段みんなわちゃわちゃ幼稚園児みたいに可愛いんですが、ダンス踊るとキレっキレでカッコいいんです🤭✨ 留学してスキル磨いて世界配信デビューして、英語の曲も上手です🫶洋楽っぽいのわかります💓他にはない感じですよね✨ なにわ男子好きなんですね🥰みんな爽やかですよね✨私も聴いてみようかな🤝💕 8月26日 でん わぁ🥰なんかファンの方にすごい喜んでもらえて嬉しいです☺️❤️ たまにファンでも同担拒否の方とかいたりするので、アイドルとか大きな声で好き!なんて言えないのですが😂 私もまたYouTubeとか見てトラジャ勉強してみます✍️✨ なにわ男子も明るく元気なグループです🫰💕 箱推しではあるのですが、特に大橋和也くんが好きです💚 歌とダンスがめちゃくちゃ上手いですよ〜♪ また見てみる機会があれば是非🤝✨ 8月27日 夢みるドラちゃん♡ 寝落ちしてしまいました🙇♀️ うれしいです☺️💕ぜひぜひYouTubeも見ていただけたらと思います🩷 大橋くん、笑顔が素敵ですよね☺️✨なにわ男子、歌はあまり聴いたことないのでチェックしてみます🤝💕 台風で天気も良くないですが、今日も無理せずぼちぼちいきましょうね🥰 8月27日 でん おはようございます☀ 台風がどんどん遅くなってますね💦 予定していたことが狂ってしまい、困っています💦😇 無理のないようにしましょうね😄✨ 今日も一日楽しみましょう💪♪ 8月27日
でん
ありがとうございます😊🫰❤️
トラジャいいですね!
いつも松田くんがバラエティ出てるので、そのイメージが強くて曲を聴いてなかったのですが、みんな英語上手だし、ちょっとした洋楽感覚で聴けるのが凄く嬉しいです❤️🥰
トラジャってちょっと他のアイドルとは違う曲風ですよね?🙂
なにわ男子よく聴くのですが、またなにわとは違う雰囲気で好きです🤝❤️
夢みるドラちゃん♡
返信ありがとうございます🥰
トラジャの良さに気づいてくださり、めっちゃうれしいです😭🩷
元太のおかげで、知名度上がってきてうれしいです☺️💕
普段みんなわちゃわちゃ幼稚園児みたいに可愛いんですが、ダンス踊るとキレっキレでカッコいいんです🤭✨
留学してスキル磨いて世界配信デビューして、英語の曲も上手です🫶洋楽っぽいのわかります💓他にはない感じですよね✨
なにわ男子好きなんですね🥰みんな爽やかですよね✨私も聴いてみようかな🤝💕
でん
わぁ🥰なんかファンの方にすごい喜んでもらえて嬉しいです☺️❤️
たまにファンでも同担拒否の方とかいたりするので、アイドルとか大きな声で好き!なんて言えないのですが😂
私もまたYouTubeとか見てトラジャ勉強してみます✍️✨
なにわ男子も明るく元気なグループです🫰💕
箱推しではあるのですが、特に大橋和也くんが好きです💚
歌とダンスがめちゃくちゃ上手いですよ〜♪
また見てみる機会があれば是非🤝✨
夢みるドラちゃん♡
寝落ちしてしまいました🙇♀️
うれしいです☺️💕ぜひぜひYouTubeも見ていただけたらと思います🩷
大橋くん、笑顔が素敵ですよね☺️✨なにわ男子、歌はあまり聴いたことないのでチェックしてみます🤝💕
台風で天気も良くないですが、今日も無理せずぼちぼちいきましょうね🥰
でん
おはようございます☀
台風がどんどん遅くなってますね💦
予定していたことが狂ってしまい、困っています💦😇
無理のないようにしましょうね😄✨
今日も一日楽しみましょう💪♪