サプリ・健康 生理前のイライラがすごいので、ピル飲もうかなって思ってるのですが、… 生理前のイライラがすごいので、ピル飲もうかなって思ってるのですが、婦人科まで行くのは、母に子供見て貰うの頼んだり、時間がかかるのでネットで欲しいのですが、海外のピル(ヤーズなど)飲まれてる方どんな感じですか? 副作用とか、気をつけてることとかメリット、デメリットなどあったら教えて頂きたいです。 最終更新:2024年8月26日 お気に入り ピル 海 生理前 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント akane 質問の答えにはなっていないですが、スマルナなどオンライン診療で郵送してくれるものもありますよ。 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント