コメント

モモンガ
昼夜の区別というよりリズムが出来てきた感じではないでしょうか?
恐らくですが😊
昼寝の時はその家の考え方次第かと思いますが、夜中のミルクがなくなってからウチは寝室に行って寝かせてます!
その方がよく寝てくれるのでやってます😊
モモンガ
昼夜の区別というよりリズムが出来てきた感じではないでしょうか?
恐らくですが😊
昼寝の時はその家の考え方次第かと思いますが、夜中のミルクがなくなってからウチは寝室に行って寝かせてます!
その方がよく寝てくれるのでやってます😊
「お風呂」に関する質問
一歳半ぐらいのお子さんがいて、 お風呂ほぼ1人で入れてる方に聞きたいです。 今まで夫が入れてたのですが来月から 私がほぼ毎回入れることになり… あまり経験がないので緊張です… 入れるとこから出てからまでの流れを …
お風呂を電気温水器に変え ガス代はありません。 電気代が7LDKで 2万3000円でした🙇♀️ 電気はまめに消したり 節約してるつもりですが 高いですかね? みなさんは、電気代どれくらいでしたか?
2歳の娘がパパっ子です。 基本ママ大好きで寝かしつけもママじゃないと嫌、パパだと泣きじゃくって寝ない感じだったんですが2ヶ月ぐらい前からパパっ子になりました。 今ではパパが仕事でいない時はお風呂も寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモンガ
追伸
因みにカーテンしてます😊
すいません記載し忘れました💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
夜中ミルクなくなったのいつ頃でしたか?
モモンガ
周りより多分遅い方で7.8ヶ月頃かな?
それまで夜中泣いて起きるので寝室ではなくリビングで寝かせてました💦
なので昼寝も少し明るい所でした🥲
夜通し寝てくれる様になってから昼寝も寝室にしてカーテン閉めて寝かせてます😊
今午前中のお昼寝ない時は午後は4.5時間ぐっすり寝てくれます笑