サプリ・健康 お腹が頻繁に痛くて困っています。家族と同じ食事でも私だけ痛くなります。下痢の痛みが3日に1回ほどあります。どうしてでしょうか。 体質なのかなんなのか。 ほんと頻繁にお腹が痛くなるんですが、 ほんと困ります。。。。 家族と同じ食事してても、 わたしだけ頻繁に痛くなります。 下痢の痛み。 なんでなんでしょうか。。 ほんと、3日に1回は痛いです。 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 1 食事 家族 体質 963(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後、急に同じような症状になってしまいお腹痛かったです、、今は落ち着きましたが( ; ; )お大事にしてください💦 8月26日 963 ほんと頻繁に痛くて、、 いまもトイレにこもってました😭😭😭 ワンオペが始まるのに今から怖いです😱 8月26日 はじめてのママリ🔰 やばいです私も久しぶりに今トイレに篭ってます笑笑 お腹痛い時に限ってお子が泣いてたりすると思うんですけど、もうテレビとかつけてしのいでました😭頑張りましょうね😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
ほんと頻繁に痛くて、、
いまもトイレにこもってました😭😭😭
ワンオペが始まるのに今から怖いです😱
はじめてのママリ🔰
やばいです私も久しぶりに今トイレに篭ってます笑笑
お腹痛い時に限ってお子が泣いてたりすると思うんですけど、もうテレビとかつけてしのいでました😭頑張りましょうね😭