コメント
ものの
3年ほど前、子供が卒園する時にドリプラの中にあるお店でアイシングクッキーを先生方に配ったことがあります!
同じクラスの方が行ってくれたのと、あれからドリプラかなり変わったのでもしかしたら無くなってしまっているかもしれませんが…🥹՞
ものの
3年ほど前、子供が卒園する時にドリプラの中にあるお店でアイシングクッキーを先生方に配ったことがあります!
同じクラスの方が行ってくれたのと、あれからドリプラかなり変わったのでもしかしたら無くなってしまっているかもしれませんが…🥹՞
「インスタ」に関する質問
インスタ削除した方、いますか?後悔しましたか?インスタを削除するか悩んでます。理由はもう繋がってる人の8.9割は会うこともないし、見ては一喜一憂するのも疲れるからです。たまーに息子とか旅行とか見せたくて?乗せ…
インスタのストーリーって、♡いいねボタンを押しますか? 私は見るたびに♡押さなきゃと思い、何にでも押してたのですが、姉に、全部押してたらウザいと思われてるかもだよ😮!と言われて(笑) 世間の感覚が気になりまし…
インスタ辞めたい😭 でもちょっと友達に自慢したい欲が... ああああああああ とずっと葛藤してます。 地元から離れて嫁いだのでこっちに全く友達がいなくて、地元の友達に色々自慢したくてストーリーあげちゃうんです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴこたん
ドリプラの中にお店があるんですね👀✨
今度行ってみます♡ありがとうございます!