雑談・つぶやき 旦那がお盆ずらして、毎年8月末〜9月初旬にかけて夏休みなんです。普段… 旦那がお盆ずらして、毎年8月末〜9月初旬にかけて夏休みなんです。 普段、土日休みじゃないから 家族揃って遠出とかなかなか出来ないし、例年は8月末は私が仕事だから遠出は出来ず… 今年は育休中で家族揃うしと思って旅行の予定立てていたけど、台風でキャンセルしたら台風の予想めっちゃ遅くなってる!? これ、旅行行けたんじゃね!?ってモヤモヤ… 😅笑 今からでもどこか予約取って1泊するかな〜🤣って悩んでる… 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 旅行 旦那 育休 夏休み 家族 お盆 ママリ(生後10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント