その他の疑問 無知すぎるのでお手柔らかに教えていただきたいのですが。台風って最初… 無知すぎるのでお手柔らかに教えていただきたいのですが。 台風って最初は南の方で発生してだんだんと上がってくるじゃないですか。それで、沖縄や九州の方に進んだと思ったら何で北海道の方へ急カーブするんですか??そのまま左に進んで直進、ではないんですか?? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 北海道 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これを読むとわかりやすいかと思います! 常に太平洋側は上空が高気圧なのでそれに沿うような感じで台風が流れていくんだと思います☺️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!なるほどですね!毎時間台風情報見てしまっています😅この台風がどこへ向かうか難しいですね! 8月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほどですね!毎時間台風情報見てしまっています😅この台風がどこへ向かうか難しいですね!