※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

2階に洗面台ない家の方!!!2階トイレに手洗い場つけましたか?トイレをタンクありで水出てくるようにしましたか?

2階に洗面台ない家の方!!!
2階トイレに手洗い場つけましたか?トイレをタンクありで水出てくるようにしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

トイレをタンクありで水出るようにしました!

• ママリ

ママリ

そこで洗ってますか?

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこで洗ってます!

• 8月26日

手洗い場なしでタンクありです!

• ママリ

ママリ

そこで洗ってますか?

• 8月26日
ママリ

2階のトイレは家族しか使わないのでトイレタンクありで水出るようにしました!
でもたまーに2階にもちょっと手が洗えるところあったら良かったなと思うことあります💦

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね、、でもタンクありで充分ですかね😂

• 8月26日
みみみ

2階のトイレを出たところに小さな手洗いつけました😀ですが、正直いるかな?という感じです😅水がちょろちょろとしか出ないので洗えてる感じが微妙なのと、いかんせん狭いのでもう少し大きくしたかったなーと使う度に思います💦でもまぁ使用頻度が低いので、そんなものか…と思ったりもして🤔難しいですね…

ママリ

うちは建売なんですが、2階に洗面台なくて、2階のトイレはトイレタンクありで、そこで洗ってます!

トイレの手洗いに関しては2階に洗面台なくても十分なんですが、秋冬に加湿器使うとき、最悪です😱

2階に洗面台とまで言わなくても、手洗い場があればよかったな〜と毎日思いながら、加湿器1階に下ろして、水入れて2階に運んでます😭😭笑