コメント
ぼぶやん
市民会館にありますよ。結構小さい子もいますよ。2、3歳の子が多く感じます。
はじめてのママリ🔰
私この前羽島の所行きましたが2、3歳の子が多くてとても遊べる感じじゃなくて浮いてしまいましたー😭早くて1歳半くらいからかな?って感じでしたよ✨
-
まみー
そうですかー(u_u)浮いちゃうのは困りますね。赤ちゃんが行けるとこもあるといいですねー
- 4月17日
みつ
ちょうど私も羽島の児童館探してました!覗かせてもらいますm(_ _)m
-
まみー
まだちょっと早いみたいですね(u_u)もう少ししたら楽しめますかねー(°▽°)
- 4月18日
Muuたろ
笠松にも児童館あります!
が、せまいし、どちらかというと
幼児からってかんじです🤷♀️
羽島情報でなくてごめんなさい😭
栃木に住んでる友達に聞いたら、支援センターっていうのがあって、そこで小さい子集まって遊ばせたりできるみたいですよね😭地域によってあったりなかったり、いいなぁっておもいます😭
☆A.Nママ☆
羽島市に住んでるものです。
羽島市民会館は、私も行きましたが大きな子が多くて遊ばせにくかったです。
最近、柳津市民会館へ行くことがあるのですが、小さなボールプールや滑り台などもあって遊ばせやすいかなぁと思います。
曜日や時間によって色々イベントもやってるので調べて行くのもありかなと思います。
まみー
ありがとうございます!やっぱりまだ早いですよね〜(u_u)毎日同じことの繰り返しなので新しいとこ行きたくて(°▽°)
ぼぶやん
うさこさんが言ってみえる安八に行ったことあります!ハートピア安八の中に児童館があります。動ける遊び場と絵本とかおもちゃとか置いてある所と分けられていました😄そこなら安心して遊べるかもしれません。