※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁな
お出かけ

ディズニーに行く際、保冷バッグは便利ですか?サイズはどれくらいが良いですか?

ディズニーに行く予定なんですが
保冷バッグはある方がいいでしょうか?
飲み物などを冷やすのに使えるかなと思いつつ荷物になるかなと迷ってます💦
持ってかれた方はどのくらいのサイズのですか?

コメント

はじめてのママリ

あった方がいいと思います!
うちは飲み物1人2本計算で持ち込んだので500mlのペットボトルが6本以上入る大きめのものをダイソーで買って持っていきました!
それでもぬるくなるので車にはクーラーボックス置いて途中でアイスリング交換も含めて1回戻って補充し直したりしました☺️

ゆづな

先週ディズニーに行きましたが、結局保冷バッグの中の飲み物は使わなかったです💦 
保冷バッグはダッフィーのスーベニアです。
大人も含め1人1個の水筒(中身は麦茶)、レストランでドリンク休憩をこまめにしました。

日月

保冷バッグも持って行って、飲み物は保冷水筒に移し替えながら飲んでました。
サイズは、子どもがお弁当を入れていくサイズのものに保冷剤をたくさん入れていった感じです😊

なぁな

まとめてのお返事ですみません。
小さめの保冷バッグを用意することにします(^^)
まだまだ暑い日は続くかな思いますし皆さんのアドバイスを参考にさせていただきます。
ありがとうございます😊