※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

じっくり時間をかけて診ていただいた後、特に問題なかったのか次回の予…

こんにちは、2人目妊娠中、今22週になり今週の検診で中期のスクリーニング検査がありました。じっくり時間をかけて診ていただいた後、特に問題なかったのか次回の予約を1ヶ月後に予約してその後クラミジア検査があった為内診を受けて帰り際に医師の方から「やっぱりよく診たい所があったので2週間後にまた来てもらっていいですか?他の医師と一緒に確認したいので」と言われ内診のカーテンの奥から言われたので何処が悪かったのかな?と聞くことができず、何か赤ちゃんに異常があったのか不安になりそのまま次の人になってしまったので聞けずじまいでずっと不安です😭医師は女医さんでまだ若い方だったので経験不足で他の人と確認したいのか何なのか、このまま何か異常があったら怖くて当日まで不安です。私のように再度スクリーニング検査をしたという方がいたら何か教えていただけないでしょうか、今思えば心臓をすごく診ていたような気がします、、

コメント