※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

友人が自分から子供を見に来るのに、私の子だけに可愛いと言わない。他の子には言っているが、私の子には言わない理由が知りたい。

私の子だけに可愛いと言わない友人

友人が自分から子供見にきたいと言ってきてるのに
私の子にだけ可愛いと言いません。

親バカも入ってますが、本当に可愛いです
嘘でもお世辞でも可愛いって言いません?

でもそのほかの子には可愛いていってます。
でもその子ことは影で〇〇の子って旦那にめっちゃにてるよね(バカにした感じ)で言ってました。

でもその子の前では可愛いとは言ってます。
私の子のことどう思おうが良いですが、何故自分から会いにきてるのに可愛いって言わないんですか?
ほんと頑なに言いません。
顔がとかじゃなく可愛いって言いません?

コメント

はじめてのママリ🔰

他の人にも言わないなら気にしないですが、他の子みんなに言ってるなら言いますし、自分がされたら私も気になるとおもいます🥲

• ママリ🔰

ママリ🔰

ですよねー!他の子にはめっちゃ言ってます!でも私の子の番になって皆んなが可愛いー!て言ってても、ね!ちっちゃーとかしか言いません。。

• 8月26日
まんまるしかく

本当に可愛すぎるから僻んでるんじゃないですか?😊
認めたくないから言わない、みたいな🫢

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですかねー😭絶対にちっちゃーとかそんなことしか言いません!ほかの子も一緒に来てて可愛いねー?と言っても、ね!ちっちゃちね!みたいな、、認めたくないとしたら何故認めたくないんですかね😭それも謎です、、

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

分かりますー😅そのお友達とはなんとなく相性悪い感じじゃないですか?

• ママリ🔰

ママリ🔰

なんですかね?私は何とも思ったことないし誘ってくるのは向こうですけど、いつも私に突っかかってくる感じはあります、、笑

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の友達にも居ましたー😨いつも何かと突っかかってきて、マウント?取る感じもあって。最終縁切りました😅私もなんとなく合わないーって思ってたけど、あちらも私のこと嫌いだったようで🙄だから同じ感じがします😅もう距離置いていいと思います!

• 8月26日
えむ

みんなに言わないならともかく、自分で会いたいと言ってわざわざ顔見に来たのに可愛いと言わないってことは、可愛いと言わないでママリさんに嫌がらせするためだとしか思えないです💢
感じ悪いので2度と合わないし子どもにも会わせないです!

はじめてのママリ🔰

いつも突っかかってくるなら、もはやその友人の性格が悪すぎるだけだと思います😭

もうその友人と会わない方がいいと思います。
会わないのが難しいのであれば、「うちの子が本当に可愛すぎて言葉が出ないんだな!」とポジティブ変換しましょう🤭🍀