ママリ
わかります💦
私は精神面ですね💦
1人目、2人目と、出産する毎に生理前のイライラがひどくなりました💧
前はなかったので気付かなくて、イライライライラ、、で生理始まる→「あ~それでか~」となります😰
厄介ですよね~💦
ママリ
わかります💦
私は精神面ですね💦
1人目、2人目と、出産する毎に生理前のイライラがひどくなりました💧
前はなかったので気付かなくて、イライライライラ、、で生理始まる→「あ~それでか~」となります😰
厄介ですよね~💦
「体」に関する質問
わたしの気にしすぎだよ〜って誰か励ましてください🥲 長いです🙇🙇 次女が4月から1年生になります。 下校班を近所の親同士で決めなきゃいけないんですが、近所には5人いてはじめは5人班だったんですが、いろいろあってど…
旦那にスマホを勝手に見られていました。 私の母とのやりとりを、自分の悪口を言われていると勝手に思って見たそうです。(私が息子とお風呂に入っている間に) 中身を見られても別にいいのですが、人のスマホをパスワー…
夜中に出産した当日の旦那とのLINEです。 関係よくても普通は嫌ですよね? 実の親さえ来てないのに💦 1人目の時も体調悪い中面会来られたからその辺考えてよねと言ってたんですが… 結局義母と旦那と旦那の妹が来ました(^-^)
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント