※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーまま
家族・旦那

旦那にムカつく。ぎゃふんと言わせたい。旦那の態度に不満。怒りをぶつける方法を知りたい。

旦那がムカつく!ぎゃふんと言わせたいです。みなさんはそう思って何が実行したことありますか?家庭を顧みない、私のことを大切にしていないのを感じてすごく嫌です。でも鋼のメンタルの持ち主なのでなかなかぎゃふんと言わせることができません。子どもを連れて家出しても「やった〜ひとりだ〜。どうせそのうち帰ってくるだろう」とお一人様満喫して帰ると「おさまったんだね、よかった〜」という感じだし、私が怒っても「なんでそんなに怒るんだよ〜好きだよ〜?」という感じで軽いノリで茶化してきて余計に苛つきます。自分が嫁を傷つけている自覚がないようです。なにかいい方法ないでしょうか。

「復讐はよくない」「旦那も見えないところで努力してるはず」「旦那のことはほっといて自分と子どもに集中して」というコメントは結構です💦もうほんとに、旦那のことばかり考えてしまってある意味大好きかよってくらい旦那のことに執着しています。とにかくぎゃふんと言わせたくて仕方ないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

家出してギャフンと言うまで帰らない、とかですかね🤔

• たーまま

たーまま

コメントありがとうございました…!たしかにギャフンと言うまで帰らなければ、確実にギャフンと言わせられますね🤣我慢合戦がんばります!!

• 9月6日