妊娠・出産 ベビーナブが当たらなかったっていう方いますか⁇どう見ても突起がピンと… ベビーナブが当たらなかったっていう方いますか⁇ どう見ても突起がピンとなっていて典型的な男の子のナブなのですが、未だに🐘が見えず「女の子かな」と言われています。まだ病院でも確定はしていないので、次の検診を待っていますが、出産までナブを信じるか悩みます💦早く準備をしたいです😂 最終更新:8月26日 お気に入り 病院 女の子 男の子 検診 出産 ベビーナブ ママリ(妊娠35週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目ナブは男の子回答ばかりだったけど 女の子生まれましたよ👧🏻 8月26日 ママリ やはりそういうことはあるんですね🤔やっぱり検診でしっかり先生に診てもらうか、確実なのは産まれるまで待つしかないですね😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそういうことはあるんですね🤔やっぱり検診でしっかり先生に診てもらうか、確実なのは産まれるまで待つしかないですね😂