くろねこ
冷え性ひどくて飲み始めた養命酒が自分には合ってて風邪引いてないです!
あとはマルチビタミン、ヘム鉄、マルチミネラルのサプリ飲んでます😊

ます
バランスのいい食事
運動習慣
規則正しい生活
それに尽きると思います。
40超えて年齢なりの衰えは感じますが、それでも子供から移ったのは胃腸炎の1回くらいです。
子供産むまでは風邪なんて引いてませんでした。
くろねこ
冷え性ひどくて飲み始めた養命酒が自分には合ってて風邪引いてないです!
あとはマルチビタミン、ヘム鉄、マルチミネラルのサプリ飲んでます😊
ます
バランスのいい食事
運動習慣
規則正しい生活
それに尽きると思います。
40超えて年齢なりの衰えは感じますが、それでも子供から移ったのは胃腸炎の1回くらいです。
子供産むまでは風邪なんて引いてませんでした。
「健康」に関する質問
最近お米めちゃくちゃ高くないですか❓ お米高くなってから子供ふたりがよく食べるようになりお米の減りがはやいです💦 田舎の実家の母に、世間話でお米高いこと最近はパンうどんなど食べたりしてること話したら パンうどん…
なんかとても不安です。 現在2人目妊娠18週妊婦です。 先日妊婦健診に行きその時も元気に動いたべびちゃんを見ることができて、先生からも順調と言ってもらえました。 胎動も感じ始め、愛おしさが増し増しなのですが、 …
5月の中旬に推しのライブがあるので、絶対に体調を崩したくありません! 健康を保つためにオススメの物事があったら教えてください! 今はR-1・亜鉛サプリ・エビオスを飲んで、ストレッチや軽い筋トレをしています。 コ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント