コメント

退会ユーザー
生理予定日が4w0dになるので、6日後4w6dならギリギリかもですね!
ただ、予定日で検査薬が濃く出てるなら実際少し排卵が早まってる可能性もあるので、見れる可能性は十分あると思います!
生理予定日(排卵日2週間後)でだいたいドゥーテスト なら二本線が同じくらいの濃さで出ます!生理予定日以降だと逆転する感じです😆
私はちなみに最短4w5dで胎嚢見れてます!

退会ユーザー
生理予定日が4w0dになるので、6日後4w6dならギリギリかもですね!
ただ、予定日で検査薬が濃く出てるなら実際少し排卵が早まってる可能性もあるので、見れる可能性は十分あると思います!
生理予定日(排卵日2週間後)でだいたいドゥーテスト なら二本線が同じくらいの濃さで出ます!生理予定日以降だと逆転する感じです😆
私はちなみに最短4w5dで胎嚢見れてます!
「初マタ」に関する質問

妊娠初期(7W)の初マタです。 最近特にストレスを感じているわけでも何かあるわけでもないのに精神的に落ち込んで泣いてしまうことがあります。 周りに心配されますが、なんでもないとしか答えられません。 同じような経…

出産後の夫婦関係について ただいま妊娠7か月、初マタ33歳です。 主人とは5年間の交際を経て30歳で結婚しました。 私より主人は4歳年下なこともあり 結婚までに時間を要しましたが、 結婚するまでの5年間は本当に色々…

11月中旬に男の子を出産予定の初マタです‼︎ 東海地方に住んでます! 室温を20度、21度になるように設定する場合 長肌着+ドレスオール(2wayの時も)+スワドルで赤ちゃんを寝させようと思ったら暑いですかね!?😢 スワド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
行ってみないとわからないですよね🥹ドゥーテストでとても濃かったです!!!
心配なので今日も試しにやってみます!
体調次第で受診してみます!!!
ありがとうございました☺️