コメント
退会ユーザー
生理予定日が4w0dになるので、6日後4w6dならギリギリかもですね!
ただ、予定日で検査薬が濃く出てるなら実際少し排卵が早まってる可能性もあるので、見れる可能性は十分あると思います!
生理予定日(排卵日2週間後)でだいたいドゥーテスト なら二本線が同じくらいの濃さで出ます!生理予定日以降だと逆転する感じです😆
私はちなみに最短4w5dで胎嚢見れてます!
退会ユーザー
生理予定日が4w0dになるので、6日後4w6dならギリギリかもですね!
ただ、予定日で検査薬が濃く出てるなら実際少し排卵が早まってる可能性もあるので、見れる可能性は十分あると思います!
生理予定日(排卵日2週間後)でだいたいドゥーテスト なら二本線が同じくらいの濃さで出ます!生理予定日以降だと逆転する感じです😆
私はちなみに最短4w5dで胎嚢見れてます!
「胎嚢」に関する質問
【胎嚢の大きさについて】 生理日からの計算で妊娠4週5日です。 悪阻の薬が欲しくて受診し、胎嚢もみてもらいました。 たぶんこれかな?胎嚢っぽいのができてるね と言いながら測ってもらい6mmとのことでした。 大きさど…
6w6dで心拍確認確認できるかなって期待しながらエコー受けて、心拍どころか胎芽すらも見えなかった。ただ先週に比べて胎嚢が倍に大きくなったことと、卵黄囊が2つ見えた。一卵性双生児でこのまま育つか、稽留流産かはまだ…
腹痛で救急車呼んで、卵巣腫れてて卵巣茎捻転の恐れがあるってことで入院、お腹の赤ちゃんは6w半ばなのに胎嚢しか見えず、まあ流産かなぁ 頑張って育ってくれないかな、生きててくれないかなぁ赤ちゃん
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
行ってみないとわからないですよね🥹ドゥーテストでとても濃かったです!!!
心配なので今日も試しにやってみます!
体調次第で受診してみます!!!
ありがとうございました☺️