お仕事 八戸市白山台に住まれてる方いますか?冬雪どうですか?派遣で西白山台に… 八戸市白山台に住まれてる方いますか? 冬雪どうですか? 派遣で西白山台に行く事になりそうなのですが通勤が心配で、、、 除雪が何時ごろ来るかも知りたいです!🙇🏼♀️ 最終更新:8月30日 お気に入り 派遣 八戸市 ままま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私白山台です。 大通りは比較的すぐに除雪されてます!小道はやってくれないか、何日もたってから除雪来る感じです💦💦 8月29日 ままま ユニバースとかバースデイのあたりは除雪されてる感じなんですかね😢 参考になります😌 8月29日 はじめてのママリ🔰 ユニバースの大きい通りは除雪されてます!でも道路はめちゃめちゃ混んでます😆💦💦 8月30日 ままま 激混みなんですね😳 何時に自宅に着くのか想像しただけで恐ろしいです🥲💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ユニバースとかバースデイのあたりは除雪されてる感じなんですかね😢
参考になります😌
はじめてのママリ🔰
ユニバースの大きい通りは除雪されてます!でも道路はめちゃめちゃ混んでます😆💦💦
ままま
激混みなんですね😳
何時に自宅に着くのか想像しただけで恐ろしいです🥲💦