コメント

はじめてのママリ🔰
私白山台です。
大通りは比較的すぐに除雪されてます!小道はやってくれないか、何日もたってから除雪来る感じです💦💦
はじめてのママリ🔰
私白山台です。
大通りは比較的すぐに除雪されてます!小道はやってくれないか、何日もたってから除雪来る感じです💦💦
「派遣」に関する質問
工場勤務したことある方どんな感じか教えてほしいです。 今日派遣の職場見学に行きました。工場内のピッキング作業と事務でピッキング作業が6割7割くらいっぽくて暑いから長時間はやらないようになってるのですが実際やっ…
派遣正社員で今は育休延長中、こどもは慣らし保育中です。 今日、5月に働く予定の工場見学に行ってきました。仕事内容は大丈夫なのですが、問題は退勤時間です。 保育園から職場までは25分。 9時から17時までなんですが…
正社員って大変じゃないですか?😓 小さい子供いて正社員の方、ほんと信じられないんですが、、 私は派遣やパートで、いくつか違う職場を経験しているのですが、どの職場も正社員となると、スピーチがあったり、なにか委員…
お仕事人気の質問ランキング
ままま
ユニバースとかバースデイのあたりは除雪されてる感じなんですかね😢
参考になります😌
はじめてのママリ🔰
ユニバースの大きい通りは除雪されてます!でも道路はめちゃめちゃ混んでます😆💦💦
ままま
激混みなんですね😳
何時に自宅に着くのか想像しただけで恐ろしいです🥲💦