10日ほどの予定で実家帰省中ですが、5日目でかなりしんどくなってます😅…
10日ほどの予定で実家帰省中ですが、5日目でかなりしんどくなってます😅
角を立てずに早めに帰宅しようかと思うのですが何かいい理由ありませんか🥲?
- 🌷(3歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ご自身の実家でしょうか?
体調不良やご主人の都合だと
実家の家族に協力するよ!などと引き止められてしまいそうなので
ご友人を自宅に呼んで遊ぶことになったから。とかいかがでしょうか?
10日ほどの予定で実家帰省中ですが、5日目でかなりしんどくなってます😅
角を立てずに早めに帰宅しようかと思うのですが何かいい理由ありませんか🥲?
退会ユーザー
ご自身の実家でしょうか?
体調不良やご主人の都合だと
実家の家族に協力するよ!などと引き止められてしまいそうなので
ご友人を自宅に呼んで遊ぶことになったから。とかいかがでしょうか?
「家族・旦那」に関する質問
夫婦正社員共働きです。 土日のは家事育児に追われ、 朝ごはん作って、みんな食べて片付けして、子供がごねてるのをあやして家事をとめて。 洗濯物干して部屋片付けて、またお昼でご飯作って。 その間、旦那はゲームして…
旦那が最近、機嫌悪くて聞いてみたら、子供に嫉妬してる時期らしいです。 子供は小学校に入ってなかなかなれなくて、本当に毎日大変で、家でも後追いや癇癪で大変なのに。 そんな時に旦那が子供に嫉妬してるということが…
客観的に見てどう思いますか? 昨日、赤ちゃんの寝かしつけがうまくいかなくて、自分でイライラするのを抑えられなくて、何とか赤ちゃんが寝たあとに夫に相談したら他人事みたいな返事でした。 それで余計にイライラして…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌷
ありがとうございます😭自分の実家です!
さっそく早めに帰ると伝えられました!ただ台風の影響でどうなるか…ってかんじです😅