コメント

ワンオペまま
私も先週の検診で2200くらいと言われました!
お腹も小さめです!
1人目お腹も赤ちゃんもかなり大きくなったので小さいな〜と思ってましたが
お医者さんも小さめだけど個人差だし2500きったからって絶対保育器とかじゃないから平気だよって言われたので気にしないようにしてます😊
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨✨
ワンオペまま
私も先週の検診で2200くらいと言われました!
お腹も小さめです!
1人目お腹も赤ちゃんもかなり大きくなったので小さいな〜と思ってましたが
お医者さんも小さめだけど個人差だし2500きったからって絶対保育器とかじゃないから平気だよって言われたので気にしないようにしてます😊
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨✨
「妊娠」に関する質問
妊娠30週でまだ結婚指輪をつけています。病院からも何にも言われないのですが、外さなくてはいけないものですか?中には指輪をつけたままで入院できる病院もあるのでしょうか?普段浮腫とかはまだ全然無いです!みなさん…
長年お世話になったとかではないところでも、妊娠して育休取る場合、保育園に万が一入れなかったら2年ぎりぎりまで育休取れますか?実際に伸ばしてもらった方いたら教えて欲しいです。2人目出産の時のこと考えています
皆さんに聞きたいです。 一歳半の子供がいます。そして今日妊娠してることがわかりました。 旦那の給料が手取り23万。私は仕事してません。 車なし、賃貸。 家族3人で割とギリギリの生活なのですが 旦那の給料23万でもう1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぞえ
私自身の体重が余り増えなかったせいかなって思ってます😭💦
帝王切開怖いけど頑張ります!!
ワンオペまま
私も今回は体重あんまり増えませんでした😭
やはり関係あるんですかね💦
推定が2200でも誤差あると思いますし、元気な赤ちゃんに会えますように!