コメント
退会ユーザー
もうかさぶたになってるなら、あとは枯れていくのを待つだけなので自然治癒で大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
もうかさぶたになってるなら、あとは枯れていくのを待つだけなので自然治癒で大丈夫だと思います🙆♀️
「病院」に関する質問
義母、入院中… お見舞いや洗濯物🧺、義妹にばかり悪いなと思うけど、 正直あまり行きたくない💦 (義妹は義母入院中の病院に割と近い。私たち夫婦は、下道だと2時間はかかる距離) 気を使うんだよな… 家にはたまーに遊びに…
付き添い入院中(個室)です。21時消灯です。看護師さんが夜だからノックなしで入ってくるのはいいですが、ドアをバタンと閉めていくのが気になります…子どもが起きないか毎回ヒヤヒヤしてます(今日の担当の看護師さんだ…
産後1ヶ月の新ママです。 産休育休中は、旦那さんにどこまで家事育児協力してもらってますか? 産後里帰りの予定はなかったのですが、退院日傷の具合が悪く、病院と義実家の強い勧めもあって1週間検診まで義実家にお世…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
先ほど見たら広がっていたので一度受診しようと思います💦