コメント
退会ユーザー
もうかさぶたになってるなら、あとは枯れていくのを待つだけなので自然治癒で大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
もうかさぶたになってるなら、あとは枯れていくのを待つだけなので自然治癒で大丈夫だと思います🙆♀️
「病院」に関する質問
高校生インフル 41度と高熱 わたしは仕事休んだのですが 夫はそれに は?お前過保護? 高校生で親が休むとか恥 って言ってきます みなさんなら 子供が高校生だと仮定して この状況仕事どうしますか? 仕事は休める…
歯ブラシ持ったまま走って転倒… 3歳子供なんですが、先ほど歯ブラシ持ったまま走って転倒しのどに歯ブラシがあたったのか反射で嘔吐2回ほどしてしまいました。 今は落ち着いていてお茶もごくごく飲んでいてなにもないので…
この場合賠償責任はありますか? 子供が公道でストライダーに乗っていてました そばを歩いていた大人がぶつかってない?けど避けようとして転びました 子供の保護者が大丈夫ですか?と声をかけましたがその後去りました …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
先ほど見たら広がっていたので一度受診しようと思います💦