お出かけ 加工なしor加工緩めなプリ機ってありますか!💦きのう子供と4人で撮りまし… 加工なしor加工緩めなプリ機ってありますか!💦 きのう子供と4人で撮りましたが顔が小顔になって目はデカくて鼻筋通り過ぎてて首も伸びて訳分からん生き物になりました😂😂😂 昔のプリ機が恋しい、、、。 家族写真とるのにフォトスタジオとまで 大袈裟にはしたくなくてプリ機なら 定期的に撮りやすいので⠉̮⃝! 最終更新:8月26日 お気に入り フォトスタジオ 家族 写真 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 博物館とか水族館とかにあるプリ機はほどほどでしたよー!! 現地限定みたいなやつ☺️ 8月26日 ママリ 確かにちっさくありますね😳!ゲームセンターばかり考えてて全然頭になかったです!! ありがとうございます🙇♀️✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにちっさくありますね😳!ゲームセンターばかり考えてて全然頭になかったです!!
ありがとうございます🙇♀️✨