さらい
ありますよー。、速効はいてヒリヒリしました
ママリ
喉が焼けました😂
吐いた後も、胃と食道と喉が荒れてるんだろうなぁ〜って感覚でした😅
でも食べたい気持ちに従うしかなく、私も吐くと分かってて食べました!🤣
退会ユーザー
逆にうちの母はつわりで辛ラーメンしか食べれない時期ありました😂
案の定妹は辛いもの好きで生まれてます😂🫶🏻
退会ユーザー
韓国のプルダック麺が好きで
つわり中も食べてました!
吐いたら鼻までヒリヒリしてやばかったです🤣
さらい
ありますよー。、速効はいてヒリヒリしました
ママリ
喉が焼けました😂
吐いた後も、胃と食道と喉が荒れてるんだろうなぁ〜って感覚でした😅
でも食べたい気持ちに従うしかなく、私も吐くと分かってて食べました!🤣
退会ユーザー
逆にうちの母はつわりで辛ラーメンしか食べれない時期ありました😂
案の定妹は辛いもの好きで生まれてます😂🫶🏻
退会ユーザー
韓国のプルダック麺が好きで
つわり中も食べてました!
吐いたら鼻までヒリヒリしてやばかったです🤣
「つわり」に関する質問
食べづわり経験ある方オススメの食べ物ありますか? 3人目もう少しで6週になりますが、食べづわりな気がしてショックです(最低限太りたくない) 2人目がつわりが重くてげっそり痩せて点滴通いでそれもトラウマなのですが…
昨日、夫のありえない行動を見かけてびっくりしました😔 リビングドア下には隙間があり、子が指を挟まないようクッションを被せています。しかし、サイドはクッションを挟むとドアが閉まらない関係で対策ができていません…
明日、3月3日に帝王切開です。 長かった妊婦生活も今日でおしまいです😂 つわり、切迫、後期づわり、 マイナートラブルだらけの妊婦で 体調がすぐれない日も多かったですが、 上の子と夫に助けられながら ここまで過ごせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント