妊娠・出産 重曹占いについて。ビールのように上が白く泡立ちます。が、病院とR先生… 重曹占いについて。ビールのように上が白く泡立ちます。が、病院とR先生に女の子ではと言われてます。泡立った方を見ると男の子です。重曹占いは信ぴょう性があると思いますがビールのように上に白く泡立って女の子でした方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 1 病院 女の子 男の子 R先生 重曹占い はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 信憑性ないと思いますよ💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント