コメント
なぁ
ドーナツ枕使ってました☺️
夜は窒息などの危険性があったので、ちゃんと見ていられる日中だけにしていました😊
検診や保健センターに行くと頭の形綺麗ね~と毎回褒めてもらえるくらい綺麗です☺️
ママリ
我が子もひどい向き癖で完全に右を向いていたのですが、寝てる時も丸めたバスタオルを背中に置いていました!
夜中も授乳あったので右を向いてたら左を向かせたり、バスタオルが顔に掛かってたりしてないかの確認や親は向き癖と反対の向いてほしい方に寝たり声掛けもしていました🙋♀️
日中はエスメラルダの枕を使っていましたがほぼ抱っこ寝の我が子はそんなに使用度なく💦
根気よくバスタオルと声かけをしていたら反対も向いてくれるようになってくれました😌
反対向くようになってからは頭の形も少しは気にならなくなってきました!!
-
ゆ
教えていただきありがとうございます🍀
うちの子もバスタオルやっているんですが、体や頭を捻りながら元に戻っちゃうんですよね😖
根気強く頑張ってみます!!笑- 8月26日
ゆ
なるほど〜やはりドーナツ枕いいんですね💞
よくSNSで見るので気になっていました!!
首座ってからしか使えないみたいなので、もう少ししたら購入してみたいと思います☺️
ありがとうございます!!