産婦人科・小児科 1歳半の男、夜寝る時に咳をしたり横を向かせないと辛そう。朝黄色い鼻水… 1歳半の男、夜寝る時に咳をしたり横を向かせないと辛そう。 朝黄色い鼻水が出てます。一回だけじゃなくずっと。 痰も絡んだり。私は今日お休みです。病院に行くべきでしょうか?? 最終更新:8月26日 お気に入り 病院 1歳半 男 痰 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら行きます 8月26日 ステラ☆ 寝るときの咳が辛そうなのかわいそうですし、ゼーゼーいってないか気になりますね。。。 黄色の鼻水が続くのも気になります。 副鼻腔炎になっても嫌なので連れていきます。 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント