子育て・グッズ 混合育児中です。2週間健診で体重の増えが1日あたり50gでよく増えて… 混合育児中です。2週間健診で体重の増えが1日あたり50gでよく増えてたので、ここから完母よりの混合(最終的に寝る前のみミルクにしたい)にしたいと思ってます。 上の子はほぼ完ミでしたが、ミルクの場合は時間を気にしてると毎回、泣いてからあげるってなってました。 母乳の場合は時間をあける必要もないし、いつでもあげれると思いますが、赤ちゃんがどういうサインをしたらみなさん母乳あげていますか?? 完母の方、教えてください🙏 最終更新:2024年8月26日 お気に入り ミルク 母乳 体重 完母 混合 赤ちゃん 育児 上の子 健診 完ミ ママリ(生後8ヶ月) コメント ari 乳首を探したり、寝つかなかったり、泣いたりしてたらあげてます!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント