台風10号の影響を心配しています。始業式がある日に休みになるか迷っています。皆さんは影響を受けると思いますか?
台風10号、ほんとに来るのかな🌀
こちら東海地方ですが散々騒いでいる割にだいたい毎回ズレてこんなもん…?となるので🤣🤣
その日、始業式ですが休みになるのかなとか仕事調整して休まなきゃかな。とか考えると迷います😇
みなさんしっかり来る、またはめっちゃ影響すると思いますか?🤔笑
- ぽん🍙(妊娠31週目, 2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
りんご
毎日天気予報を見てますが
毎日予報が変わるので
なんとも言えませんね...
私も東海ですが最初は水曜の予定が木曜に変わってますし
こればかりはもっと近づいてからではないと正確なことはわかりませんね🥺
ただ、うちの近所は浸水、冠水が起きるので朝あまりにも酷かったら子供も休ませて自分も休める段取りは組んであります😮
ぽん🍙
返事が遅くなりすみません🙇♀️💦
結局、金曜も微妙な感じになりましたね😇ほんと近づいてからじゃないとわからない感じですね😭ゆっくりすぎるし…💦
ちなみにうちも目の前が割と大きい川があって危ないのでその辺も含めて私も仕事調整出来るようにもう少し様子見ながら考えます🤔💭
お互い無事でありますように🙏
回答ありがとうございました🥰