子供のおもちゃが勝手に鳴ったり動いたりする経験について相談したいです。同じような経験の方いますか?眠れなくて困っています。
子供のおもちゃが突然鳴り出したり動いたりする事ってあるあるですか?😥
プーさんのメリーの引っ張れば音鳴る所が勝手に鳴って揺れてたり、コロコロすると音が鳴るおもちゃも勝手に鳴ってたり…
今までこういうこと無かったし、ほんとにえ?って感じなんですけど…気のせいだと思いたいけどプーさんのメリーのやつはほんとに有り得なくて怖いです😅
誤作動で勝手に鳴っちゃうとかだったらまだ考えられるけど、引っ張っても動かしてもないのに勝手に揺れてたりするのは、、
同じような経験ある方いますか?
思い出して今日寝れなくて😅笑
- りまま(1歳6ヶ月)
初めてのママリ
プーさんのメリー使ってました!
うちもたまに音がいきなり鳴る事があったので使わない時は電源をOFFにしていました😊
はじめてのママリ🔰
プーさんのメリー持っていますが、今まで突然鳴り出したり動き出したりすることはなかったです。
が、他のおもちゃで夜中に勝手に鳴り始めて、心臓バクバクになったこと、あります!!
怖いですよね😱
ちゃんと寝れますように!!!
まま
実家にいた時はありましたよ!
今はないです。
というか基本電源OFFにしてたり、ちょっと当たっただけでなるやつは電池抜いてます😅
さらい
あるあるですよね、、、
コメント