コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期、尿漏れありました😂残尿感というか、出したのにちょろっと出ちゃうというか。おりものって感じではなかったです!
ママリ
私も31週くらいから
なんか時々無臭の水っぽい織物が出て破水?!って毎回びっくりしてました😥笑
先生に聞くと織物は増えるらしく
頻繁に出たり量がどんどん増えるようなら報告してと言われました🤔笑
気持ち悪いので織物シート付けてます😭笑
-
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱりそんくらいからあるんですね😭私も破水?って疑いました💦
気持ち悪いですよね😩💦- 8月26日
ちゃん
そんな感じの尿漏れめっちゃありました!
チャームナップとか必需品でした!
チョロチョロタイプの破水は、腹圧をかけると膣からチョロチョロ出る感じ(語彙力)なので、トイレで何回か腹圧をかけてみて水が膣から出るような感じがあれば破水です!
-
🌙💙🔰
ほんとですか😭
チョロチョロ出る感じは全く無いので大丈夫ですかね🤔🤔
パンツが濡れる度破水?!って不安になります笑笑笑- 8月26日
ちゃん
焦りますよね😱
私も何回も破水!?
って思いましたけど、おしっこでした。
先月の出産の時に普通に夜中寝てる時でもチョロチョロ破水は分かったので多分大丈夫かと…!
-
🌙💙🔰
寝てても分かるんですか😳😳
匂いとかはやっぱりありますかね?独特な?匂い?でしたか?- 8月26日
-
ちゃん
寝てる時に急に股が生暖かくなって、おねしょしたかも!と思って目が覚めました。
腹圧をかけたら股から水が出る感じがしたので、おかしいと思ってトイレに行きおしっこをして、おしっこが出きったタイミングで腹圧を何回かかけたらその都度チョロチョロと水が出てきました◎
匂いは塩素と生臭いのが入り混じったような匂いで、「あ、これが羊水の匂いなんだ!」って感じでした(笑)
わかりにくくてすみません!- 8月26日
-
🌙💙🔰
やっぱりチョロチョロするんですね❕
参考させていただきます🙇♀️
ありがとうございます🤍🤍- 8月26日
🌙💙🔰
出た感じは無いんですけど尿漏れとかあるんですかね?🤔
座ったりすると濡れたりとかあります。笑
はじめてのママリ🔰
出た感じなくても、濡れている感じの時もありました!尿漏れだと思っていましたが違ったのか、、、🙄!?
破水ではなかったので尿漏れだと思い込んでいました笑
🌙💙🔰
やっぱり破水だと気づけますか??🤔🤔🤔
匂いも尿ぽいから尿漏れだと思います笑笑笑
はじめてのママリ🔰
破水したんですけど、においが全然違いました!ナマモノくさいというか、おりもののにおいでもないし、とにかく何だこのにおい😯みたいな感じで!
破水したら尿漏れみたいには止められないし、出続けるのでわかると思います!
🌙💙🔰
そうなんですね(>_<)
参考させていただきます🙇♀️
ありがとうございます🤍🤍