ココロ・悩み ここ3日ほど朝から晩まで休まる時間もなく動き続け睡眠時間は1日2時間〜… ここ3日ほど朝から晩まで休まる時間もなく動き続け 睡眠時間は1日2時間〜4時間 ゆっくり出来るのは移動時間や ご飯作ってて煮込んだりしてる間の30分程度 ほんとに身体が痛すぎてこれ1週間続けてたらまじで 身体死んでまう😩 旦那はクソ腹立つしムカつくし もうほんと何もかもにイライラする あたし充分頑張った 明日こそ少しゆっくりする 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 旦那 睡眠時間 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ しんどいですよね😭私はダブルワークしてて、眠いです😭旦那はいつも酔っ払っててめんどくさいです😅 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント