コメント
♡♡♡
張るとお腹がカチコチになります🥺
酸化マグネシウムとマグミット出してもらうと結構出るのでオススメです✨
くまちょ
私も1人目の時も2人目の今回も胃の少し下がパンパンに膨れるときあります!
ただそれは張ってるようにも感じますが、私の場合は子宮の張りというより胃や腸からの圧迫感って感じの印象の方が強くて実際下腹部は張りません!
子宮が張ってるときは臍と同じくらいの高さから下が突っ張ってる感じになって、便秘や食後のときは臍の辺りから胃の少し下までの間が明らかにパンパンに張ってます!
同じく💩の出がよかった日やガスが沢山出ちゃうときは全然マシになります😂
♡👶🏻♡
私も事務なのですが、ずっと座ってると苦しくなってきて張ってきます( ; ; )
座る時におしりに重心をかけると楽なことに気付きました!!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。あまりカチコチというのがわからなくて😭でも妊娠する前のご飯食べた時にパンパンになる感じとはまた別なので張ってるんですかね…😭
♡♡♡
触るとほんとに硬くなってるって感じです🥹
子宮がギュッってなってるような感覚何ですけど触るのカチコチに硬いみたいな🤔💭
もう少しお腹が出てくるとわかりやすいんですがその時期は便秘があると余計に便秘なのかガスなのか張りなのかわかんないですよね🥹🥹