はじめてのママリ🔰
会社からといって貰ったのなら社長宛てに内祝い贈ります‼
社員の方達皆さんでお金を合わせてくれたならころすけさんが仰るように、皆で食べられるお菓子ですかね🙆
あゆみんこ
会社からならお菓子とかがいいかもしれませんね😊
私ならちょっと高めのお菓子を買います✨✨
あんにゃー
うちは社員の人数分以上の個包装になってるお菓子を買い、皆さんに食べてもらいました。
はじめてのママリ🔰
会社からといって貰ったのなら社長宛てに内祝い贈ります‼
社員の方達皆さんでお金を合わせてくれたならころすけさんが仰るように、皆で食べられるお菓子ですかね🙆
あゆみんこ
会社からならお菓子とかがいいかもしれませんね😊
私ならちょっと高めのお菓子を買います✨✨
あんにゃー
うちは社員の人数分以上の個包装になってるお菓子を買い、皆さんに食べてもらいました。
「出産」に関する質問
旦那のタバコに関して どうしたら良いでしょうか🥲 妊娠出産を機に、禁煙すると自ら決意してくれました。 (私が誘導してしまった部分もあります) 匂いで、あれ?吸ったな?って感じた時は 「タバコ吸った〜?」って優…
今2歳の子供がいます。 最近まで、来年の7月から妊活を始める気満々で楽しみにしていましたが、今の子が可愛くて、一緒にいると楽しいので、なんだか満足してしまい、本当に2人目が欲しいのかわからなくなってしまいまし…
出産してから背中や腰が痛くなることが増えました。 妊娠中20kg太って戻らないので体が重すぎるのもあると思います。 背中や腰を旦那にマッサージしてもらうと少し楽になります。 おなかいっぱいな時や、息子を抱っこして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント