はじめてのママリ🔰
子供がお風呂でシャワー止めて上がってきたと思ったけど止まってなくて20時から朝の9時すぎに気づいて約13時間普通にシャワー出しっぱなしの時の月がいつもと➕2000円行かないくらいでした😓
出しっぱなしなの気付いた時絶望ですよね😅
はじめてのママリ🔰
子供がお風呂でシャワー止めて上がってきたと思ったけど止まってなくて20時から朝の9時すぎに気づいて約13時間普通にシャワー出しっぱなしの時の月がいつもと➕2000円行かないくらいでした😓
出しっぱなしなの気付いた時絶望ですよね😅
「トイレ」に関する質問
2歳の子の育児について悩んでいます。 食事の集中力がなくぼーとしてしまう、切り替えが苦手な時があるなどの理由から私はイライラしてしまい、すぐ脅して怒鳴ってしまいます。 そのせいで、保育園の担任の先生の方が好き…
生理みたいな出血が続いています。 着床出血にしては時期的に遅いのかな? 出る量は1日から2日目くらい? 生理の時みたいに立った時とかにドバッと出てくる感覚はないんですが、トイレの時に拭いたら血は着くし、便器真っ…
4歳の娘が湯船を跨ぐ際に膣をぶつけてしまい、その時も痛くて泣いてしまい、その後トイレに行くと尿をするときに痛くて泣いてしまいます。 プロペトしかないのですが、一旦プロペトを塗っておけばよいでしょうか。 同じ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント