はじめてのママリ🔰
子供がお風呂でシャワー止めて上がってきたと思ったけど止まってなくて20時から朝の9時すぎに気づいて約13時間普通にシャワー出しっぱなしの時の月がいつもと➕2000円行かないくらいでした😓
出しっぱなしなの気付いた時絶望ですよね😅
はじめてのママリ🔰
子供がお風呂でシャワー止めて上がってきたと思ったけど止まってなくて20時から朝の9時すぎに気づいて約13時間普通にシャワー出しっぱなしの時の月がいつもと➕2000円行かないくらいでした😓
出しっぱなしなの気付いた時絶望ですよね😅
「トイレ」に関する質問
この間取りは騒音どうおもいますか? 店舗として『ここ』って書いた部屋を借りようと思っています。 主に、ドライヤー(掃除機の大きめの音くらい) が騒音になるかな?と思います。 部屋の大きさは風呂やトイレも入れて…
トイトレ中の男の子なんですけど夜オムツが濡れなくなりました! ただ日中は全然だし普通にオムツでします🫣 普通逆ですよね? 日中濡れなくなって夜外れて行くて流れだと思うのですが😹 ママトイレ!とか教えてくれたらい…
小学生の女の子 学校用、プライベート用の水着はワンピースですか?セパレートですか? 今まではワンピースでしたが、トイレでも自分で脱ぎ着しやすいセパレートにしようか迷ってます。 でも、泳いでいて脱げるのも心配…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント