はじめてのママリ🔰
子供がお風呂でシャワー止めて上がってきたと思ったけど止まってなくて20時から朝の9時すぎに気づいて約13時間普通にシャワー出しっぱなしの時の月がいつもと➕2000円行かないくらいでした😓
出しっぱなしなの気付いた時絶望ですよね😅
はじめてのママリ🔰
子供がお風呂でシャワー止めて上がってきたと思ったけど止まってなくて20時から朝の9時すぎに気づいて約13時間普通にシャワー出しっぱなしの時の月がいつもと➕2000円行かないくらいでした😓
出しっぱなしなの気付いた時絶望ですよね😅
「トイレ」に関する質問
今すぐではないけれど、今のパートをいずれ辞めようかな…とうっすら思ってしまう。 働き始めてまだ5ヶ月だけど。 客観的に見れば、特に悪い職場ではない。 休みの融通もきくし。 勤務時間も程良いし。 年齢も子持ちなの…
年少の子供のトイレ事情についてです。 最近既に出来ていたトイレでのおしっこをわざわざオムツを履いて済ませるようになってしまいました。 なんでトイレでしないの?と聞いたらだって流れちゃうんだもん…と。 センサー…
玄関に芳香剤置きたいです。 トイレで無印のスティックタイプのウッドの香り使っていて気に入ってるんですが、トイレと玄関が同じ香りって微妙ですかね? 違う香りの方が良いと思いますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント