はじめてのママリ🔰
子供がお風呂でシャワー止めて上がってきたと思ったけど止まってなくて20時から朝の9時すぎに気づいて約13時間普通にシャワー出しっぱなしの時の月がいつもと➕2000円行かないくらいでした😓
出しっぱなしなの気付いた時絶望ですよね😅
はじめてのママリ🔰
子供がお風呂でシャワー止めて上がってきたと思ったけど止まってなくて20時から朝の9時すぎに気づいて約13時間普通にシャワー出しっぱなしの時の月がいつもと➕2000円行かないくらいでした😓
出しっぱなしなの気付いた時絶望ですよね😅
「トイレ」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 義父は買い物が好きみたいで ネット注文して買った生活用品を持ってきてくれます。 義実家は15分くらいのところにあります。 洗濯用洗剤、柔軟剤、トイレットペーパー ブルーレット、消臭…
妊娠検査薬で検査しました。高温期9日目でうっっっすら?線があるような気がしてGeminiに聞いたところ、画像のピクセル的にピンクぽい線があるとの事でした。 しかし次の日の高温期10日目の朝に検査したところ真っ白にな…
土曜日卒園式でした。 園の女の子8割が袴を着る園でしたので、娘も袴をレンタルして着付けヘアセットもしてもらって、とても可愛いく仕上げてもらいました。 トイレや着崩れは親が直すとなっていますが、入場する時には…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント