産婦人科・小児科 産後1ヶ月で生理再開ってありますか?悪露が色も量もほぼなくなっていた… 産後1ヶ月で生理再開ってありますか? 悪露が色も量もほぼなくなっていたのに、生理のような出血がまた昨日から始まりました。(正確には産後5週目です) 再出血なのか、不正出血なのか、生理なのか… でも完母で、1人目の時は2歳近くまで来なかったので、生理の可能性は低そう…? 来週木曜に私の遅めの1ヶ月健診があるんですが、そこで相談したら分かるんでしょうか? 最終更新:8月25日 お気に入り 1 妊娠5週目 悪露 完母 生理再開 不正出血 2歳 産後 健診 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント mamari 🫧 1人目も2人目も産後1ヶ月程で生理来ました🙋♀️ 先生に相談されていいと思います😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント