※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miiiisan🦊🐰
子育て・グッズ

電動鼻吸器のおすすめはありますか?口で吸うタイプでは奥の鼻水が吸えず、値段も気になります。使用感想を教えてください。

オススメの電動鼻吸器はありますか?

こどもが中耳炎になってしまいました。
口で吸う「ママ鼻水とって」を使用していたのですが、
こどもも動き回るし、奥の方の鼻水が吸えません。
電動も値段がピンきりなので、使用されてる方の感想を伺いたいです。
よろしくお願いします。

コメント

こえだちゃん

ついさっき電動鼻吸器で鼻水取ったところでした(^O^)
私も自分で吸うのは風邪も移るしうまく吸えなくて…結構とれましたよ😊

• Miiiisan🦊🐰

Miiiisan🦊🐰

お写真まで添付していただきありがとうございます!
    主人と相談し検討させていただきます(^^)

• 4月17日
みゆ213

最初に持ち運べるタイプのベビースマイルを買って後悔し、スマイルキュートを買い直しました。ネットで15000円しました。でもこちらは買って全く後悔してません。むしろ大活躍笑 買ってから一ヶ月ほどたちますが、めちゃめちゃ使ってます。
メルシーポットと迷いましたが、ズボラな人は先だけ洗えばいい、一日の最後に全部ミルトンするこちらがいいと聞き、スマイルキュートを買いました。子供を寝かせて吸うには、先に鼻水がたまりますので、先だけ洗えばいいのでとても楽です。しかもめっちゃ吸います。ズゴゴゴって吸われると母がすっきりします笑
子供はギャン泣きですけどね笑
夫に相談せず買っちゃいましたが、買って正解だね!って言われるほどでした。

• Miiiisan🦊🐰

Miiiisan🦊🐰

返信ありがとうございます!
    よく吸えて洗うのが楽なのはいいですね^_^
    主人と相談し検討させていただきます。

• 4月17日