コメント
ら★ま
クラゲいたー!という声は聞きましたが、私は見てません。
人はそれほど多くもなく、駐車場もシャワーも無料で過ごしやすかったです。
トイレも綺麗でした。
ら★ま
クラゲいたー!という声は聞きましたが、私は見てません。
人はそれほど多くもなく、駐車場もシャワーも無料で過ごしやすかったです。
トイレも綺麗でした。
「海」に関する質問
義母と大喧嘩しました。義母やばエピソードや喧嘩エピソードがあったら教えてください。 私は今日義母に一方的にブチギレられました。まだ小さい娘の前で大泣きしてしまって、本当に反省しています。海外在住で義母とは…
家が高い...今住んでいる地域で戸建てを探していますが安くて4000万前半〜 築浅中古は1年以上待ってますが出て来ず、築35年以上の家はちょこちょこ出てるけどそれでも2000万〜。リフォームとか考えてもうーんって感じです…
ただいま海外駐在中で ある程度会社に守られた生活ですが 帰国後は自分たちで支払いなどやっていくことになり… もうすぐ帰国なのですが 生活カツカツにならず やっていけると思いますか? 関西に住む予定です。 手取り…
お出かけ人気の質問ランキング
ムーミン
今度近くのホテルに泊まるので合間に海で遊びたいなぁと思ってたんですが……情報無くて困ってました( ˊᵕˋ ;)💦
シャワーも無料であるんですか⁉️
ら★ま
穴場かと思ったくらいです!
温水シャワーが無料でしたよ✨