子育て・グッズ 3歳半まで母乳を飲んでいた子が卒乳したと言えるか、卒乳後のお酒解禁時期を知りたいです。 3歳半まで母乳を飲んでた子が今月の15日から飲んでません‼️ 卒乳したことになりますか❓ それと、卒乳してからいつからお酒解禁しましたか(笑)❓ 最終更新:8月25日 お気に入り 母乳 卒乳 3歳 お酒 そうた&ここママ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント さくらもち 質問と関係無いのですが聞いても良いですか?😂😅🙏🏻 うちの下の子(3歳)もまだ母乳大好きで飲んでるのですが、急に母乳飲まなくなったのでしょうか?それとも何か飲まないように工夫したのでしょうか?👀 8月25日 そうた&ここママ 急に飲まなくなりました💦 工夫しても聞かず飲んでた我が子が急に飲まなくなったのでびっくりしてます😅 8月25日 さくらもち そうなんですね👀 急に飲まなくなるんですね💡 うちもそうなれば良いのですが…😂 周りで3歳にもなって母乳飲んでる子がいないので誰にも聞けなかったので参考になりました😂🙏🏻 ありがとうございます😊✨ 8月25日 そうた&ここママ いえいえ💦 はやく卒乳するといいですね❗️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうた&ここママ
急に飲まなくなりました💦
工夫しても聞かず飲んでた我が子が急に飲まなくなったのでびっくりしてます😅
さくらもち
そうなんですね👀
急に飲まなくなるんですね💡
うちもそうなれば良いのですが…😂
周りで3歳にもなって母乳飲んでる子がいないので誰にも聞けなかったので参考になりました😂🙏🏻
ありがとうございます😊✨
そうた&ここママ
いえいえ💦
はやく卒乳するといいですね❗️