子育て・グッズ 昨日、家族でプールに行きました。今日の夕方から息子がちょっと目やに… 昨日、家族でプールに行きました。 今日の夕方から息子がちょっと目やにが出てます。 充血とかはないし、量も多いわけではありません。 プールの影響ですかね💦 すぐに眼科でしょうか。 数日様子見で大丈夫でしょうか。。。 最終更新:8月25日 お気に入り プール 夫 息子 家族 目やに ママリ コメント とも 鼻詰まったり鼻水はないですか?目やにだけなら様子見ようかなと思いますが、程度によっては眼科受診検討します。抗菌の目薬出してくれると思うので😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント