※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月の娘に与えるおやつは、ハイハインとたまごボーロ。外出時に2袋のハイハインと1袋の半分のボーロを与えています。他の方はどのようにしていますか?

生後10ヶ月、おやつ(お菓子系)なにあげてますか??
あと1回でどのくらいあげますか??

娘はまだハイハインとたまごボーロしか食べさせたことなくて
どちらも外出中のグズったときのみなのですが、
ハイハインは多くて2袋、ボーロは1袋の半分とかなんですがみなさんはどんな感じですか?😳

コメント

nakigank^^

ご飯食べない上の子は1歳半までほとんどあげたことなくて、たまーにご飯をちゃんと食べたら、ハイハイン1枚あげたりしてました。

下の子はおやつがないと、ご飯の時間まで耐えれないので、ハイハインは基本1袋で、多い時は2袋。

午前中食べちゃうとお昼ご飯に響くので、15時のおやつのときに、ボーロ1袋あげてました!

かな

ハイハイン、マンナビスケット、おこめぼー、和光堂の9ヶ月〜のクッキーやウエハースなどです!
家ではおでかけのときくらいですが、保育園で毎日出ます😂
マンナビスケットは一袋多いので5〜6枚とか?ですが、他は一袋のようです👶

はじめてのママリ🔰

ハイハインとかアンパンマンせんべいに、にんじんジュースをよくあげてます!🥕
1回にあげる量は1袋です!2袋あげたら、夕方の離乳食残しました😥