はじめてのママリ🔰
気圧の関係とかだったりすることもあるようで、それだと自力では何ともし難いので思い切ってだらだらしています!
はじめてのママリ🔰
気圧の関係とかだったりすることもあるようで、それだと自力では何ともし難いので思い切ってだらだらしています!
「栄養」に関する質問
旦那の子供の対応について。 皆さんの旦那さんは 子供に対して 注意や叱ったり、怒ったりなどしてくれますか? いつもモヤモヤするので聞いてほしいのですが 子供がよく私が作ったご飯に対して えー?なんで野菜入れ…
毎日ではないですが、朝食に、フルーツサンド(食パンに生乳100%ヨーグルトプラスきな粉を塗って、バナナやいちごをはさんでロールするもの)をよく作ります。あとは、かぼちゃ、たまねぎ、じゃがいもの入ったポタージュ…
離乳食もよく食べてて、ミルクも飲んでると栄養過多になると聞きますがそれってどの程度からですかね💦 10ヶ月半の子がいます。 離乳食はなんでもよく食べ250gはぺろっと食べます。 作ってる食事に自信がなく栄養面が心配…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント