産婦人科・小児科 生後9ヶ月の娘が下痢と嘔吐が続いています。病院受診を検討していますが、ノロウイルスかどうか不安です。 生後9ヶ月の娘がいます。 ココ2.3日で下痢が続いていて、昨日から嘔吐が1日1.2回出ています💦 最初は牛乳を食べさせたせいかな?と思っていたので今日は使っていないのですが、下痢&少しの嘔吐をしています。 発熱はなく元気はあります。 ノロウイルスか何かでしょうか??😭 皆さんなら病院受診されますか? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 牛乳 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント hoo 吐き戻しとは違う嘔吐だったら病院受診します🥲 8月25日 hoo うちの場合は見てすぐ吐き戻しじゃない!て分かりました🥲 吐き戻しは少ししかしないですが、うちは嘔吐の場合量もすごかったです🥲 8月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 離乳食で食べた食材が出てきてるみたいな感じの嘔吐なんですけど吐き戻しとは違いますかね??💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hoo
うちの場合は見てすぐ吐き戻しじゃない!て分かりました🥲
吐き戻しは少ししかしないですが、うちは嘔吐の場合量もすごかったです🥲
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
離乳食で食べた食材が出てきてるみたいな感じの嘔吐なんですけど吐き戻しとは違いますかね??💦