家にいるとTVばかり見たがる友達を遊び場に連れて行ったら、リサーチ不足でTVがあり、結局ミニオンを見ていた。
家にいるとTVばっか見たがるから遊び場連れて行ったのに、初めて行ったところでリサーチ不足だった自分が悪いけどその遊び場まさかのTVが置いてあって結局ずっと流してたミニオン見てたってオチ😂😂
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
a
すみません笑ってしまいました🤣
テレビやゲームが置いてある室内遊びとかたまにありますよね🤭
でもそこまでのリサーチもなかなか難しいですし!笑
でも家で見るよりは刺激あるテレビ鑑賞だったと思いましょう!!笑
ママリ
うちも近場の遊び場にテレビあります、あると見たがりますよね😂
「テレビはおうちでも見られる、ここはお金払わないと入れない、テレビを見るならもう連れて来ないよ」って毎回話して違う遊びさせてます!
-
はじめてのママリ🔰
最近TV大好きになってしまって困っています😭
うちはまだそこまで言うこと聞かなくて🥲ダメだよ!と言っても大騒ぎしそうだったので仕方なく見せてしまいました…
いつもの遊び場だと代わり映えしないからと思っていましたが、いつものところに通って身体いっぱい動かしてもらうことにします😂💗- 8月26日
はじめてのママリ🔰
笑えますよね😂😂
誤算すぎて夫と失笑しました😂
普段は身体動かしたり遊具など大好きなのに、身体動かす系のものには一切興味示さず、ミニオン一択でした😇
そうですね!他のお友達と楽しくミニオン見たって思い出のひとつにします🥺💗笑