ミッフィ
2人とも完全無料です😊
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも保育料・給食費共に無料です🙆♀️
S
東京都民じゃないので、自治体によることだったらすみません。
給食費って保育料に含まれてるから0~2歳児は別途払うことのないものだと思ってました😅💦
はじめてのママリ🔰のんたん
東京都でも区や市によっても違うはずです!ほとんどの23区は上の子も下の子も給食費無料のはずです!
ミッフィ
2人とも完全無料です😊
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも保育料・給食費共に無料です🙆♀️
S
東京都民じゃないので、自治体によることだったらすみません。
給食費って保育料に含まれてるから0~2歳児は別途払うことのないものだと思ってました😅💦
はじめてのママリ🔰のんたん
東京都でも区や市によっても違うはずです!ほとんどの23区は上の子も下の子も給食費無料のはずです!
「2人目」に関する質問
生理予定日から5日目 検査したら陽性でした! 1人目と2人目つわりらしいつわりがありませんでした! 3人目はどうなんだろうと心配してます🥹 3人目にして初悪阻の方とかいるんですかね🥲 3人目もつわり無かったよ〜って方…
2年前に白浜から帰るとき、私が運転してたんですがトンネルばかり続きなんだかここでハンドルきったり事故になるとかスピード出しすぎたら恐いとか色々頭によぎり旦那と交代しました。。冷や汗もヤバかった。 元々、心療…
6月に2人目出産予定です! 経産婦ってほんとに早く分娩すすむのー? 2年前に1人目出産。これが、破水したものの陣痛が来ず促進剤使って42時間かかりました💦 それがトラウマで今回の出産がこわいです(でも自然分娩予定😂)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント